Сканируй план Создателя

Что у будущего на картине?
Что там ждёт впереди и грядёт?
Мир не будет грустить в карантине!
То, что было, уже не пройдёт!

Трансформаций путь будет продолжен,
Непреклонны к нему небеса.
Новый путь нам Создатеь предложит.
Эволюция - с глаз пелена!

Стать смелее сознание сможет.
И не просто мечтать, а дерзать!
Столько нового в мире возможно,
Отпусти у судьбы тормоза!

И апгрейдом пройдись по сознанию,
И сорви стоп-ментальности кран!
Вылей за борт весь опыт дуальный
И сканируй Создателя план.

План составлен для каждого лично
И подходит ему одному.
Лишь к сознанию не быть безразличным,
А сканировать что, почему...


Рецензии