Новый Год... duo
Уходит старый год,
Ему на смену,
Приходит
Новый…
Смотри,… как падают снежинки!...
Вот так идут года.
******************************************************
Вот полночь близится уже,
Все верят и наедятся
На чудо…
И ждут,
Что будет
Новый поворот в судьбе.
Но, ничего не изменив,
Уходит старый год.
С улыбкой,
А в дверях тут новый
Стоит сейчас,
Чтоб через год
Покинуть,
Улыбаясь нас…
Смотри,… как падают снежинки!...
Вот так идут годааа…
Всё остаётся неизменным.
Смешные обезьяны...
Стриг – Haloohticalphenomen 30.12. 2021.
Свидетельство о публикации №121123006776
С пониманием и улыбкой,
Ольга Тыдыкова 19.05.2022 15:41 Заявить о нарушении
И коли, правда, то, что Вы поняли, то и за улыбку!
С Уважением. - Олег.
Олег Стригов 19.05.2022 18:11 Заявить о нарушении