Природа денег...
*************
отзыв : Не знал,как видно,автор строк нужды:
Ему по жизни деньги были - не нужны...
Природу денег может оценить лишь тот,
Кто с благодарностью под крышею живёт,
Кто может накормить детей своих полуголодных
И обогреть во дни природою холодных...
Кто может оплатить счета при их дороговизне...
И множество того,что составляет счастье в жизни!
Свидетельство о публикации №121123006771