Юбилею штабов СПТ посвящается
Что берегут покой людей и сон.
Но есть одна из самых из надёжных,
Дающая огню отпор, заслон.
Огня стихия всё же укротима,
Но знания и опыт здесь важны.
Победа над огнём необходима,
Едины в этом огнеборцы и дружны.
Припев
Решают на пожаре всё мгновения,
Как разовьётся он, куда уйдёт?
Но штаб находит верные решения,
Всё под контроль надёжный свой берёт.
Разведка точно, как всегда доложит
И РТП-2(два)** сразу всё поймёт.
Все силы, средства чётко расположит,
И когда трудно сам в огонь идёт.
Сегодня встретиться есть веский повод,
Штабам тушения пожаров пятьдесят.
И каждый ветеран душою молод,
Награды на груди у них горят.
Припев 2 раза.
*-Штаб службы пожаротушения
Руководящий оперативный орган тушения пожаров
в дежурной смене в региональных центрах и крупных
населённых пунктах.
**-РТП-2,сотрудник штаба, прибывший на пожар и взявший на себя
руководство тушения пожара.
В феврале 2022 года исполняется 50 лет организации штабов службы
пожаротушения и военизации подразделений пожарной охраны в Орен-
бургской области.
Свидетельство о публикации №121123006770
С наступающим праздником, герои!
С глубоким уважением-
Анастасия Сергеевна Соколова 22.01.2022 16:32 Заявить о нарушении