***
Этой тысяче картин
Резким запахом одарен
Марокканский мандарин
Даже мелочь - это много
Ведь обманут буду впредь
Но теперь-то понимаю
Что не следует терпеть
Пёс рычит когда боится
А бросается туда
Где уже не стоит биться
И сгорели провода
Самый главный мой подарок
Это чудо из чудес
Под звучанье полных чарок
Всей судьбе наперевес
Да давно расставил сети
Значит время подсекать
День рожденье на планете
Видно братца вашу ж мать!
Свидетельство о публикации №121123006766