Любит, в тепло проникать!

Север славится, снегом!
По колено с утра, а надо шагать!
Никак, без валенок! А снег довольный -
Любит, в тепло проникать!

Снег, волнами - пурга уложила!
Стоят машины - не проехать!
Трактора - где, сыщешь?
Тарахтит - значит скребет! "Будем, живы"!

Сугробы высоки - кому радоваться?
Морозы вдарят - беги?
Нет, дети довольные -
"Актированный день - выходи"!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии