Мы ждём от наступающего года
Чтоб не было в нём горя и беды,
В гармонии с людьми была природа,
А мир светлее стал от доброты.
Мы ждём от наступающего года,
Чтоб меньше в жизни было суеты,
Чтоб в небе лётная была погода,
А на земле в садах цвели цветы.
Мы ждём от наступающего года,
Чтоб больше в жизни было красоты,
Чтоб красила людей не только мода,
А красота душевной чистоты.
Мы ждём от наступающего года,
Чтоб все сбылись надежды и мечты,
Все ожидания и помыслы народа,
Чтоб каждый счастлив был:и я, и ты.
Свидетельство о публикации №121123006731
Игорь Лето 01.01.2022 18:22 Заявить о нарушении
Ольга Чернова 8 02.01.2022 09:35 Заявить о нарушении