Крестной дочери

Дочка— ты мой позитивчик
Оптимизмом заряжаешь,
Что бы в жизни не случилось
Всё как должное воспринимаешь.

Может так и надо— скажи
Жить сегодняшним днём?
А наступит завтра, вот и
Завтра будем думать о том.

Распыляются мысли
Разбегаются чувства...
Ой, а что завтра будет?
Да что будет, то и допустим.

Нам не дано предугадать
Событий даже текущего дня,
Так зачем тогда горевать, ещё
Не зная завтрашнего дня?


Рецензии