В предновогоднем сумбуре

Картине нужен мазок,
Вселенной ранней поток,
С Коляном у Харитона
Глядим на труд его зонно.

В предновогоднем сумбуре
Коньяк вновь равен микстуре,
Художник кончит к закату
И год уткнётся в лопату.
                29.12.97г.


Рецензии