В Яремче, люди притихли!

В Яремче, люди притихли!
И горы, спокойно стоят!
Туристы пропали - холодно!
Спи и ты - водопад!

Домов понастроили - лезут в горы!
Ступеньками!  А назад - юзом, с горы?
Молчат горы - (говорить, нечего)!
Ели лезут в горы - (солнце верните, назад)!

Снег пушистый - место, нашел!
Разместился - не напрашивался!
Площадки белые - быстро найдешь?
Если без лыж - можешь дороги, не спрашивать...


Рецензии