Конечно, хотелось бы...

Конечно, такому "большому и важному чувству"
Хотелось бы дать очень много полезного места,
Но мне это чуждо, поверьте,
действительно чуждо,
Наверное, я из другого замешена теста.

Когда кто-то сильно пыхтит, раздаваясь от собственной мощи,
И думает, что завоюет любое пространство,
Мне хочется остреньким пальцем,
достаточно тощим,
Подвыпустить пар из раздувщегося жеманства.

Конечно, хотелось бы... чтоб помещались все вместе,
Не наступая на пятки и не работая  локтем,
И чтобы в глазах не горели огни удушающей мести,
И чтобы никто не царапал по сердцу отравленным когтем,

Конечно, хотелось бы...чтоб
помещались все вместе...


Рецензии