Что может дать женщина?

    Барбье Д"Оревельи    : Просите у женщины лишь то,что она может дать.

                ************               

          отзыв         : Чтоб то просить у женщины,легко что может дать,

                Не худо,кажется,про то вначале б разузнать:

                Спросить друзей,которые с ней были в отношениях,

                А также кто из них и при каких остался мнениях...

                И уж затем,весь подноготный зная прейскурант-

                Затребовать лишь то,она что обеспечит,как гарант!


Рецензии