СССР

Запад в панике, в панике
Путин хочет возродить СССР!

А если и да! Вам заокеанские
     Господа
Какое вам до этого дело? Это
     Наша страна,
И как жить— нам всё таки решать!
     А кто
Вам дал право— насаждать
    Иное?
Мы— христиане православные, и
      Волю
Господа должны исполнять, его
     Заповеди
Братство, дружбу, правду и
     Любовь!
А любви Вселенной— нет предела!!!


Рецензии