Уходит год

Уходит год, не плачем, не рыдаем,
В нем было все - и радость и печаль.
Но мы его сегодня провожаем,
Уходит год, но нам его не жаль.

На год с тобой мы оба повзрослели,
Седых в кудрях прибавилось волос.
Но мы еще все песни не пропели,
И не последний в жизни задали вопрос.

Уходит год, такой уж выпал случай,
Уходит за поземками в метель.
Туда уходит, где мороз трескучий,
Не будем горевать о нем, поверь.

Мы все уйдем, как этот год уходит,
И кто – то нам помашет вслед рукой.
Но в двери Новый год уже заходит,
С удачей и надеждой, как родной.

Мы верим – Новый год, он будет лучше,
Здоровья, счастья принесет сполна.
Людей любить и уважать научит,
И жизнь прожить достойно и до дна.

Мы Старый год сегодня провожаем,
А Новый год встречаем у дверей.
И лучшего мы в жизни ожидаем,
И верим, что жить будем веселей.


Рецензии