А может, кто - любит?

Полезла синева - не отступит!
Вечер!  А может, кто - любит?
Тени ползут - встречайте,
На три стороны, от фонаря - (свои - разбирайте)...

Ухмыляются елки- колючие!
Изумляют высотой - могучие!
Дразнятся, задевают -
Забыли новый год? (Напоминаем)...

Синь с неба, давно свалилась!
На елки попала - скатилась!
По ровному снегу, по буграм -
(Встречайте люди, мы к вам)...

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии