Заледенело, заморозило

Заледенело небо, заморозило, белым снегом всё завьюжило.
Замело дороги и тропинки, всё едино поле для меня.
Новые дорожки и тропинки, проторяет каждый для себя,
А посмотришь из окна дорога вновь легла по снегу, твёрже наст.
Вместо тех, что были - и не стало, новые возникли, а куда?
Кто стремится к счастью, кто к подруге, кто взлетает сразу в небеса.
Я иду сама не знаю, то ли к свету, то ли от него, и куда не поверну - он рядом,
Он со мной, внутри меня.  Разливаясь по искринкам снега, он сияет ярко на свету,
В темноте горит  жар птицей, этот свет не победить, он жив.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/cVHrZ8TWk90


Рецензии