Послание под новый год

            Послание под новый год

   Свети нам, солнце мира!
   Пожалуйста , свети!
   Молитвенно просила:
   Мир - помощь Всем в пути.

   Мир нужен нам, как воздух.
   Земле,в душе, в сердцах.
   И, никогда не поздно
   Сказать: Пусть будет так!

   


Рецензии