Как ветер в ушах просвистел

год пронёсся
как ветер в ушах
просвистел
оставляя в смятении
как же жизнь коротка
словно спички пожар
в чем же смысл
в чем души откровение

я мгновения ловлю
подставляя сачок
принимая на грудь все тревоги
с ними радости всплеск
с ним стон «не забудь»
как мы ловко
прошли все пороги
и свернув на поляну
для отдыха час
наливали бокалы полней
«не забудь» этот вкус
не забудь пьяных нас
друг от друга
в любовном чертоге

год пронёсся
как ветер в ушах
просвистел
уходя… на пороге
он стоит пока время
идёт на часах
отмеряя последние крохи

мы не прячем итог
не лукавим – смогли
мы в глазах
другу у друга читаем
что нашли в этот год
право жить для мечты
той что душу
в полёт окрыляет


Рецензии