Пусть или...

Пустились небесные брошенки
снегами кружить по зиме.
А в голову лезло хорошее
сквозь форточку рыться в уме.
Взрыхлив саквояжи и ящички,
насеяло ветреностей.
И ныли коленные чашечки
от-чайно-лелейных вестей.


Рецензии