Человек живет - не тоскует? Надвирна

Вот и смеркается - темнеет!
Надвирна, притихла на горе!
Молодые деревья повсюду,
И домишки деревянные, здесь!

Завалило снежком - наслаждайтесь!
Валенки, шубки - быстро достали!
Высоки, сугробы,
А научат ходить, ноги!

Сады уснули - в спокойствии!
Снег - пол забора прикрыл!
Мычат коровы - (свободы),
А ее - не дадут!И не жди...

Куры редко кудахчат!
Петух ленив или, съели...
Всем спать, до весны,
И смотреть, медвежьи, сны!

Простор, виден - зима балуется!
Река Прут - узлом ледяным, завяжется?
Снег лежит и волнует...
Человек живет - не тоскует?


Рецензии