Самая бурная!

      Бурная – влекущая в чары, словно река в просторы моря,
Со всеми о прекрасном споря!
   На бурной реке – очаровательно!
Течение мчится вниз стремительно
И Ты на берегу реки – пленительна!
Твоя любовь, как река необыкновенная –
Бурная и страстная!
Ты – изумительна! Ты - самая прекрасная!
      Ты рисуешь картину у бурной реки,
Несущей взору счастья ре`ки!
Ты выбрала самый красивый из водопадов
И этому бесконечно рада!
Но бурный поток захватил Тебя красотою
И увлёк Твои чувства к дивному морю!
Теперь Тебе волны моря - награда!
Счастье Твоего таланта – в наслаждении красотой,
Которой все чувства рады!
      На море затихает бурная непогода, полночь,
На неспокойном под Луной морском просторе – ночь,
Ещё неясен путь, лежащий по волнам к нам.
Тот лодочник, что призывал на помощь, сам
Идёт вдоль берега, причалил всё ж к любимой, к нашим берегам!
    Как самая бурная волна, что прячет вдруг от глаз
Морские водоросли, гнущиеся вниз подчас,
И в сто рядов, и в тысячи рядов
Бежит вперёд сильнее и сильнее вновь –
Так всё сильнее и сильней моя любовь.


Рецензии