О ежегодном..

• Размотайте, разлейте сиропом, гоните прошедший стаканами,
Кужуру с надоевшего ногтем, без даже ножа.
ПослевкусЬем похмельным на утро, пустыми карманами,
Словом ёмким по Русски, с приставкою НЕ пред ШИША.

Запекая мерзавца в подливе, в духовках на полную,
Хвойным запахом пряным, проникшим с прихожей в ноздрю.
На балконы его по "судочкам" , назад ночью тёмною,
Наливайте скорей много буду читать - с сушняком не пою.

Майонезом любезного больше, с тарелки б не выскочил,
За прошедшего в  стрессах, подьёмах геройских и пьянках порой.
Табуретку поставлю, вставай и читай если выучил,
Наливай говорю, иль обижусь и завтра уеду домой!

Хрусталями злодея проводим, не к месту разбитыми,
Конфитями, бумагами жжёными, вкусно в шампУньском шипя.
Искромётной на будущий, к ближним обидой забытою,
Щас тарелку подвину поближе с горячим,и точно(икая) поздравлю тебя...


Рецензии