Пожелания в год тигра

Пожелаю всем удачи,
Тигра бодрого,не клячи.
Мужики,вам всем успеха
Девочки-на плечи меха.

Детям,год на расслабоне,
Получать пятёрки в школе.
Взрослым,испытать судьбу
На Лазурном берегу.

Президенту всей России:
Добрых дней,здоровья,мира.
А соседям по планете:
Жить во благе всё столетие.

Всем врачам путёвку в Альпы,
Слесарям,на берег Мальты.
Всем шахтёрам,на Гавайях
Отдохнуть,лежа под пальмой.

Чтоб учитель "чилил" в Чили,
Опер побывал в Каире.
Даже казнокраду солнца,
Сквозь решётки,да в оконце.

Чтоб спасатель был здоров,
Фермер разводил коров,
Чтоб сантехника жена
В бриллиантах вся была.

Шоферам и машинистам
Нежных жён,во благе чистом.
Чтоб встречали за столом
И с осётром,и с вином.

Кочегар,строитель,повар
Поимели длинный доллар.
Продавец и почтальон
Заимели миллион.

И техничкам и дояркам
Шубки новые в подарки.
И бухгалтеру с послом
Новый и уютный дом.

Девочкам-богиням ночи
Женихов,любви и прочее.
И футболу,чтоб в азарте
Раскатать поляков в марте.

А себе как за троих:
Видеть в здравии родных.
Их успехи,радость,смайлы
Мне исцелят любые раны.

Всех друзей во счастье видеть,
Меньше слов тревожных слышать.
Ну,и пальцы не терять,
Чтоб писать и улыбать.


Рецензии