Голубое озеро

Голубое озеро, просто волшебство,
Зеркала раскинуло - это колдовство.
А берёзы белые в инее стоят,
На себя как в зеркало с высоты глядят.
Посмотрите чудо, вот так красота,
Голубое небо, сказка и мечта.


Рецензии