Улетай на крыльях

Улетай и прощайся с друзьями,
Ты один навсегда. И сейчас
Расставайся с родными краями
Улетай уже пробил твой час.

Позабудь все что было и будет,
Поприветствуй бескрайнюю даль.
Самый близкий тебя не забудет,
Ну а ты поскорей забывай.

Мир перевернётся под гнетом иллюзий.
Твой последний вздох и потерянный взгляд
Создают из воздуха царство аллюзий,
Намекая миру, что за ним проследят.

Намекая миру, что за ним проследят!

Улетай оборвав все оковы.
Твой последний вздох и потерянный взгляд
Были искренни, малость суровы
И в огне никогда не сгорят.

Улетай, ты обрёл уже крылья:
Белоснежны как утренний снег…
Покрывай все искусственной пылью,
Запечатывай слезы навек.


Рецензии