Мысли-сороки
На провисших проводах,
Жизни данные нам крохи
Мы проводим в поездах.
Под гуденье, тарахтенье,
Спим, жуём,и говорим,
И мечтаем:нашим пеньем
В мир согласье водворим.
Чьё-то сердце успокоим,
Чью-то жажду утолим,
Душу выпустим на волю
И над миром воспарим...
Мыслей мутные потоки
В поседевших головах
Скачут, будто те сороки.
Жизнь проходит в поездах.
Свидетельство о публикации №121123006458