А только, зачем - здесь, ель?

Карпаты, очумели!
Все ели, к себе загребли!
Спрятали снегом -
Зачем, столько много то, нагребли?

Зелень лениво, смотрит-
Все просторы, ее!
Родственник, утонул ли?
На лыжах, мчится - утек!

След от лыж - наваждение!
Снег, снег, снова снег...
Белая снежная пустыня,
А только, зачем - здесь, ель?


Рецензии