Н г
Туда зайдут мои мечты,
Немного теста.
Немного кекса,
Холодного игристого вина.
Встречаю Новый год
Конечно не одна
Конечно много нас
И яркие огни
Мерцают в темноте
А голове - они
И только лишь одни
И я внутри
Картинок моего кино
Давно я в нём живу
Мы с ним одно.
Достану из себя и посмотрю…
Отправлю его жить!
…холодного игристого налью
Свидетельство о публикации №121123006443