Творения Эксперимент. 30. 12. 2021 г

     ТВОРЕНИЯ  ЭКСПЕРИМЕНТ

Я Скажу Без Всякой Улыбки.
Это Каждый Должен Понять:
Мы Пришли Совершать Ошибки,
чтобы Истину Здесь Познать.
Мы Стараньем Бываем Шибки
и Торопим Успехов Момент.
Право Выбора-и-Ошибки
Есть Творения Эксперимент.
Впрочем, Нет Грехов-и-Ошибок –
Есть лишь Опыт, Познания Друг.
Путь Творения Очень Гибок,
Без Пределов и Вечного Круг.
Это Поиск Путей Совершенства
Всетворения из Материи:
Опыт Ставим Всегда во Главенство
Вечной Жизни Своей Мистерии.
                30.12.2021 г.


Рецензии