Пародия на рекламу Пенталгина экстра геля
Женщина, стоя на плечах мужа, заглядывает за забор и восклицает: «Валера, нам тоже нужны такие розы!» В этот момент он стонет и хватается за спину. Жена тут же вручает ему тюбик мази:
«С «пенталгином экстра гелем» ощути подвижность в теле!»
Молода душой Валюшка,
Да и телом не старушка -
Любопытна, озорна
До сих пор еще она.
И к соседу за забор
Заглянула, точно вор.
(Трехметровый профнастил
Своим таинством прельстил).
Высока забора планка!
Жаль, что сломана стремянка.
«Быть - не быть, еще не вечер!» -
Муж свои подставил плечи.
«Ах, Валера, что за розы!»
У него же - градом слезы.
Ведь сто двадцать килограмм! —
Поясница - пополам!
Но прелестная супруга
Сразу спрыгнула упруго,
Несомненно - мужа любит-—
Протянула мази тюбик:
«Ты сними болезни шок,
И скради мне корешок!»
Он с небес не ждал удачи -
Все вокруг подчистил дачи.
С «Пенталгином экстра гелем»
Ощутил подвижность в теле.
Будто рай - их огород!
Не пора ль продолжить род?
Вот что значит медицина!
Может, дочку или сына
Мы увидим через год,
Двойню - если повезет.
Февраль, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121123006394
на ночь. Значит и сны будут приятные, а не кошмарные. Всех Вам благ.
Валентина Меркушева 2 19.10.2024 11:10 Заявить о нарушении