За пивом, за пивом, за пивом!

шутка из серии, что вижу, то пою :)

Я с ночи, в настрое тоскливом,
Мне ветер поёт за окном,
За пивом, за пивом, за пивом!
Пока оно есть и бегом!
И как по тревоге подняли!
Звонила, какой-то мудак,
Чего-то мне там предлагали,
И он и его Альфа банк.

На улице в миг потеплело,
Согрел видать воздух народ,
И это неспанное тело,
Сейчас до магаза пойдёт.
Тридцатое, завтра встречаем,
Ещё один призрачный год,
Увы, не его отмечаем,
А то, что вот этот пройдёт.
Пустеют заметно прилавки,
Хоть вроде, чего только нет,
Лишь были бы деньги, на лавке,
Храпит уже пьяный сосед.
По ходу,  в магаз уже сбегал,
Так вот кому бог подаёт!
Но чтож он его так уделал?
Видать, слишком рано встаёт. :)


Рецензии