Поговорили... Экспромт

Нина Бровер:

Не знаю,ты ли то писал.
Твой стиль я нынче не узнала.
Три раза кряду прочитала.
Ты где наркотики достал?

Виктор Федрин:

Мой стиль, как есть разнообразен,
Пишу я всякие стихи,
С наркотиками путь ужасен,
Не впал я в тяжкие грехи!

С Наступающим, Ниночка!
С наступающим,Виктор!
Мира,здоровья,долгой и счастливой жизни всем Стихирянам!!!!!


Рецензии