По мне, хоть тигр, хоть обезьяна

По мне, хоть тигр, хоть обезьяна,
Не повезёт и в новый год,
Тому, кто жопу от дивана
Свою никак не оторвёт.
Ведь, нам известно, и водица
Под камень, что вот так лежит,
Ни струйкой малой не сочится,
Да и потоком не бежит.
Лишь только буря и способна,
Эмоций грозовых ветров,
Поднять нас в высь, птице подобно,
И вырвать из мечтаний снов.
Да только цель и к ней стремленье,
Шагами малыми побед,
Рождает жизни всей движенье,
А без него, в ней смысла нет.


Рецензии