Прошу у деда Мороза

Добрый дед наш Мороз,
Прошу только счастья.
В жизни не было гроз,
И развей все ненастья!
Убери все морщинки,
И конечно ж болезни.
Иссуши все слезинки,
Горьких лет безполезных.
Дней не надо пустых,
А дари только радость.
Подари лишь любви,
В душе только младость.
Заморозь все невзгоды,
Убери лишь проклятья.
Любви нежной природы,
Подари лишь объятья!
Всю тоску убери,
И на сердце разлуки.
Мир земле подари,
Унеси ты всё муки.
Заморозь вирус злой,
Войны все на планете.
Что-бы радостно было,
И смеялись все лети!


Рецензии