Загадки для всех. 33

Он любит двигать за столом,
Кому-то нужные фигуры.
На стуле может целый день,
Такие делать процедуры.

Лоб потирая кулаком.
И брови грозные нахмурив.
На доску смотрит удальцом.
Хоть и не против перекура.

Комфортней было б заседать.
Когда бы не мужик напротив.
Усевшись на скрипящий стул.
Пришел зачем-то помешать.

Такой же умудренный взгляд.
Такой же ушлый и умелый.
И может двинуть так конем.
Что зарыдает королева.


Рецензии