Пойми меня

Пойми меня-
Когда себя мне не понять,
Найди меня-
Когда устала я, себя искать.
Согрей меня-
Когда я буду сердцем замерзать,
Спаси меня-
Когда от боли буду умирать!

И не к чему,
Тогда слова мне о любви,
И не к чему,
Тогда мне клятва на крови,
Я буду знать-
Что ты не бросишь, не предашь,
Я буду знать -
Коль нужно, жизнь свою отдашь!

Тогда пойму -
Тебе я всех дороже и родней,
Тогда пойму -
Любви твоей, не встречу горячей.
Тогда пойму -
Мне без тебя уже не жить,
И мы поймём -
Как, можем мы с тобой любить!

Тебя пойму -
Без слов, по взгляду твоему,
Когда пойму -
То  "да", скажу тебе лишь одному.
Пойду с тобой,
Меня лишь только позовёшь,
Пойду с тобой,
Коли меня, найдёшь ты и поймёшь !


Рецензии