Новый год пришел в наш дом

1.Вот снежиночки поют
  И Снегурочку зовут.
  Быстро санки к нам летят
  И бубенчики звенят.

  Припев:
  Дили-дили-бом, дили-дили-бом,
  Новый год пришел в наш дом.
  Дили-дили-бом, дили-дили-бом,
  Покатился снежный ком.
  Дили-дили, бом-бом,
  Новый год пришел в наш дом!

2.Будут шутки, сюрпризы
  И любые капризы.
  Чудеса закружат нас
  И все пустимся мы в пляс.

3.Добрый Дедушка Мороз,
  Нам подарки ты принёс.
  Поскорей открой мешок,
  Чтоб счастливым стал денёк.
 

 


Рецензии
Такая праздничная песенка. Дарит ощущение тепла и возвращает в детство, в атмосферу доброты и света)

Надежда Жаглей   03.01.2022 16:17     Заявить о нарушении