Город Солнца

               
                Дочери

У каждого свой город Солнца есть,
Он постигается,
Когда заветные мечты сбываются,
Когда не отступает цель.

Луч солнца заманчиво машет,
Такое за честь принимайте.
Лучики солнца сверкают повсюду:
На дорогах, тропинках, на горных вершинах,
В птичьем полете, солнечном зайчике,
В ваших ладонях, на кончиках пальчиков,
В море, тайге, ручейке,
В ранней заре, уходящем закате…

Город Солнца рядом всегда,
Если солнцем ваша душа полна,
Его не затмят ни взлеты, падения,
Город Солнца – не наваждение,
Город солнца – жизни явление.
              19.11.2021,Кострома


Рецензии