Мамочка ты далеко

Ты мамочка в далёком небе,
С любовью смотришь с высока.
Всегда любила очень сильно,
Любовь была так
глубока.
Твои глаза я
вспоминаю,
Твой кожи аромат
родной.
Душой так искренне
желаю,
Чтобы была всегда со мной!
Звездою яркой мне
сияешь,
Молитвы слышу лишь во сне.
Оттуда мне добра
желаешь,
Скажи ж мне мамочка ты где?


Рецензии