Мир знакомый и очень давно
Где не всё подчинённое бунту.
В душу смотришь - открыто окно,
Созерцаешь тоскливую тундру.
Да, устал, поседел головой,
В белый жемчуг, в заброшенной бухте,
Где приливы приносят покой,
А в отлив истощается духом.
И тянусь я незримой рукой,
Не к вину и не к женскому стану,
От бескрайней пустыни - слепой,
Я не вижу границ и страдаю.
Цели нет - не в дали, не вблизи,
И глазами давно умираю,
В бесконечных просторах души,
Где просторы без время и края.
Свидетельство о публикации №121123000620