Зимние чары!

  Зима! Повсюду снег!
Дивные белые цветки – прямо перед глазами!
Нет, не из-под снега -
Они в зимнем кафе,  от них исходит нега!
А напротив – изумительная Ты с чарами-глазами!
Цветки ещё больше расцвели пред нами -
Только что! – Сами!


Рецензии