Все в этом мире от недопониманья

Все в этом мире от недопониманья,
от недосказанности своих чувств,
от робости , иль трусости созданья,
что боится свое сердце распахнуть...

Открыть все чувства нараспашку миру,
и крикнуть свою правду в мира суд,
что может быть ценнее и бесстрашнее,
Чем миру свою душу распахнуть...


Рецензии