Пожелание...

Желаю всем на Новый год
веселых радостных хлопот.
Пусть в каждый дом приходит
благо , мир и счастье.
И пусть минует всех ненастье.
Сбываются мечты , желанья
успешны будут начинанья.
Пусть Новый год осыплет всех
здоровьем счастьем и удачей,
пусть будет непременно так
всё так ,а не иначе.
Пусть канет в вечность навсегда
всё праздное , ненужное ,плохое
и новым утром января придёт
к нам всем прекрасное иное...
И пусть счастливым будет этот
долгожданный Новый год !!!


Рецензии