Мира без войны

Мира без войны не бывает,
Так было у нас до сих пор.
Как факт, на войне убивают,
Постскриптум верша приговор.

Война это тот ещё бизнес,
Оружие тоже товар.
К тому же промышленный кризис,
Опять же смерть смертью поправ.

Убийство кому-то работа,
Кому-то огромнейший счёт.
Живи, ни о чём не заботясь,
Стяжая любовь и почёт…


Рецензии