Поздравление с Новым 2022 Годом, другу Сергею
Чтоб год прошел совсем не зря
Хорошего настроя, быть тебе в делах
Всех несогласных посылай ты, нах!
Работа чтобы гладко, как по маслу
На бабу положить, симпотную, глаз свой...
Пусть тигр не рычит в году грядущем...
Иначе пусть живет он... в Беловежской пуще!
Конечно же, здоровья тебе, брат
Чтобы всему хорошему, был рад!
Побольше в жизни правильных людей,
На каждый день, в году ведь сколько дней!?
Удачи также пожелаю, тебе, друг
Пусть жизнь твоя, цветет вокруг!..
Друзьям ты помогал всегда всегда
Даже какая если ерунда
Ты заслужил счастливым быть весь год,
Который скоро наступает, настает...
Держи всегда ты голову бодрей
Чтоб не подкрался никакой к тебе, злодей
Благополучия! Туда же... все тебе!
Чтоб не разменивался, ты, по мелкоте
Чтобы купюра крупная, в кармане на штанах
Ты будь такой весь... Серый... просто при делах!
Пускай сбываются, братан, твои мечты
Гарантом в этом - выступаешь ты!
Пусть год грядущий отработает на сто
Процентов, чтобы жил ты, как в кино...
Ну вроде все хорошее назвал,
Надумал, взял и пожелал!
Всех благ тебе! Забыл я пожелать
В году, который заново, опять
Настанет, лишь пробьют куранты в ноль,
Откроют люди праздничный свой алкоголь.
Ты, брат, практически не пьешь
А значит, еще долго проживешь!
Свидетельство о публикации №121123000606