С нуля

Как будто завтра все с нуля,
И наше дряхлое сегодня,
Как оборотистая сводня,
Достанет козырь - короля!

И заиграет громко туш,
И вновь игривое начало
Смутит роскошествами бала
Души уверенную глушь.


Рецензии