Музыка в уме звучала
Хотела счастья юных лет.
Мелодия любви играла,
Я не дала уж свой ответ!
Немного может повзрослела
Любовь проснулась уже та.
Вспомнить прошлое сумела,
Всё тело печальные года.
Осталося тепло на сердце,
Хотя в душе совсем зима.
Счастью ли открою дверцу,
Впущу ль весеннего тепла?
Свидетельство о публикации №121123006018