Новый год тигра Водного
Время тигра Водного.
Властилином он взойдет,
Мир увидит царя грозного.
Красивый тигр полосатый,
Страстный и магический.
Это вам не бык рогатый,
Белый металлический.
Мудрый, сильный зверь,
Он нам с силой недюжинной
Приоткроет счастья дверь
Мощной лапою звериной.
И от счастья голова.
Как хоровод закружится,
А с Новогодней силой волшебства
У нас многое получится.
Повезёт в году тигрином,
Людям в счастье верится:
Будет небо светлым,чистым,
Мирным год продержится.
Свидетельство о публикации №121123006016