Неизбежность проникновения...
Каких то лет сорок-тридцать назад для военной сверхдержавы Советский Союз зачуханский Китай был младшеньким закопчёноугольным братиком,а сегодняшняя Российская Федерация для блистающего всеми цветами радуги экономического гиганта номер один планеты - сводная недееспособная сестрица с необъятною сибирскою жопой...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2021
Свидетельство о публикации №121123005996
Рецензии