Звезда пленительного счастья россии

ОНА СОЗЕРЦАНИЕ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ДУШИ,КОТОРУЮ ИНОЗЕМЦЫ ИНОСТРАНЦЫ НЕ ПОЙМУТ НИКОГДА!!!СНАЧАЛА ОНА СВЯТИЛА ГЕРОЯМ-ДЕКАБРИСТАМ,ПОТОМ ГЕРОИЧЕСКИМ БОЛЬШЕВИКАМ,А СЕГОДНЯ СЛАВНЫМ ГЕРОЯМ ИЗ КПРФ!!!


Рецензии